Китайский кисло-острый суп с тофу
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Китайский кисло-острый суп с тофу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке.
ШАГ 2 Вскипятить бульон.
ШАГ 3 Положить свинину, помешать, дать закипеть и сразу друг за другом отправить туда тофу, все грибы, морковь, помидор.
ШАГ 4 Затем смешать в миске крахмал и 4 столовые ложки воды, и как все закипит, влить в кастрюлю и перемешать.
ШАГ 5 Посолить.
ШАГ 6 Влить 3 ложки уксуса, перемешать.
ШАГ 7 Раскрутить кипящий суп и тонкой струйкой влить взбитое яйцо.
ШАГ 8 Перемешать и добавить белый перец, а затем оставшийся уксус, опять перемешать.
ШАГ 9 Затем влить кунжутное масло и опять перемешать, добавить порезанный зеленый лук.
ШАГ 10 Подавать горячим.
