Добавить рецепт
Добавил:
25 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке.

ШАГ 2 Вскипятить бульон.

ШАГ 3 Положить свинину, помешать, дать закипеть и сразу друг за другом отправить туда тофу, все грибы, морковь, помидор.

ШАГ 4 Затем смешать в миске крахмал и 4 столовые ложки воды, и как все закипит, влить в кастрюлю и перемешать.

ШАГ 5 Посолить.

ШАГ 6 Влить 3 ложки уксуса, перемешать.

ШАГ 7 Раскрутить кипящий суп и тонкой струйкой влить взбитое яйцо.

ШАГ 8 Перемешать и добавить белый перец, а затем оставшийся уксус, опять перемешать.

ШАГ 9 Затем влить кунжутное масло и опять перемешать, добавить порезанный зеленый лук.

ШАГ 10 Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация