Китайский кисло-острый суп
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Китайский кисло-острый суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бамбук нарежьте мелким кубиком.
ШАГ 2 Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут.
ШАГ 3 Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения.
ШАГ 4 Отделите белок от желтка.
ШАГ 5 В бульон добавьте ростки бамбука, отваренные грибы, уксус и белый перец.
ШАГ 6 Как только бульон закипел, убавьте огонь, добавьте крахмал помешивая, как только крахмал затянулся, добавьте яичный белок интенсивно помешивая и сразу же снимите с огня.
ШАГ 7 Разлейте суп по тарелкам, подавайте.
