Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бамбук нарежьте мелким кубиком.

ШАГ 2 Шляпки грибов нарежьте мелким кубиком и отварить в кипящей воде в течение двух минут.

ШАГ 3 Перелейте бульон в сотейник, отлейте в миску 5 столовых ложек бульона и разведите в ней крахмал, в оставшийся бульон влейте соевый соус и доведите до кипения.

ШАГ 4 Отделите белок от желтка.

ШАГ 5 В бульон добавьте ростки бамбука, отваренные грибы, уксус и белый перец.

ШАГ 6 Как только бульон закипел, убавьте огонь, добавьте крахмал помешивая, как только крахмал затянулся, добавьте яичный белок интенсивно помешивая и сразу же снимите с огня.

ШАГ 7 Разлейте суп по тарелкам, подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация