Минестроне с куриной грудкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Минестроне с куриной грудкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.
ШАГ 2 Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.
ШАГ 4 Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.
