Добавить рецепт
Добавил:
26 марта 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук, морковь, сельдерей обжарить в оливковом масле прямо в кастрюле минут 10.

ШАГ 2 Добавить курицу и бекон (курицу предварительно обжарить чуть-чуть), готовить минут 5.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить травы итальянские, томатную пасту, томаты, фасоль вместе с жидкостью из банки, залить 600–900 мл воды, в зависимости от желаемой консистенции, дать закипеть.

ШАГ 4 Добавить резанный базилик (количество — по желанию) и варить минут 10.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация