Луковый суп с яблочным сидром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Луковый суп с яблочным сидром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук тонко нарезать. В большой кастрюле нагреть все масло, добавить лук и готовить под крышкой двадцать минут, пока он не станет мягким и темно-коричневым.
ШАГ 2 Залить лук бульоном и сидром, бросить двенадцать крупных веточек тимьяна. Когда содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь, посолить и поперчить суп и оставить булькать на огне без крышки на двадцать пять минут.
ШАГ 3 Вынуть из кастрюли веточки тимьяна, разлить суп по тарелкам и посыпать свежими листьями тимьяна.
