Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Луковый суп с яблочным сидром
  • 06:49 – Рулетики из ветчины с сыром и яйцом 
  • 07:35 – Дорада по провански 
  • 05:42 – Сливочный шпинат 
  • 21:21 – Крамбл с яблоками и клубникой 

Луковый суп с яблочным сидром

  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Луковый суп с яблочным сидром
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Луковый суп с яблочным сидром
1 H">1 час
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Луковый суп с яблочным сидром
ШАГ 1 Лук тонко нарезать. В большой кастрюле нагреть все масло, ­добавить лук и готовить под крышкой двадцать минут, пока он не станет мягким и темно-коричневым.

ШАГ 2 Залить лук бульоном и сидром, бросить двенадцать крупных веточек тимьяна. Когда содержимое кастрюли закипит, уменьшить огонь, посолить и поперчить суп и оставить булькать на огне без крышки на двадцать пять минут.

ШАГ 3 Вынуть из кастрюли веточки тимьяна, разлить суп по тарелкам и посыпать свежими листьями тимьяна.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое