Солянка с колбасой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Солянка с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой.
ШАГ 2 Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить.
ШАГ 3 В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут, затем добавить обжаренные овощи, колбасу, варить на слабом огне до готовности.
ШАГ 4 За 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист.
ШАГ 5 При подаче солянку заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью.