Добавить рецепт
Добавил:
13 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 5,9 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытую и очищенную морковь и лук нарезать тонкими ломтиками и поставить тушить с топленым маслом.

ШАГ 2 Когда морковь станет мягкой, посолить, положить сахар, несколько листиков зеленой петрушки и ломтики очищенного, вымытого, нарезанного картофеля. Залить водой, накрыть крышкой и варить 45–60 минут на малом огне.

ШАГ 3 Протереть овощи сквозь сито или прокрутить через мясорубку, разбавить бульоном или отваром, хорошо прокипятить. Положить сливочное масло и подать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация