Суп-пюре из моркови
- Калорийность блюда: 221 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 5,9 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из моркови:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымытую и очищенную морковь и лук нарезать тонкими ломтиками и поставить тушить с топленым маслом.
ШАГ 2 Когда морковь станет мягкой, посолить, положить сахар, несколько листиков зеленой петрушки и ломтики очищенного, вымытого, нарезанного картофеля. Залить водой, накрыть крышкой и варить 45–60 минут на малом огне.
ШАГ 3 Протереть овощи сквозь сито или прокрутить через мясорубку, разбавить бульоном или отваром, хорошо прокипятить. Положить сливочное масло и подать с гренками.
