Суп гороховый с копченой курицей
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп гороховый с копченой курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить на ночь.
ШАГ 2 Сварить горох до состояния пюре.
ШАГ 3 Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.
ШАГ 4 Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.
ШАГ 5 Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.
ШАГ 6 Окорочок отделить от кости, добавить в суп.
ШАГ 7 Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.
