Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Горох замочить на ночь.

ШАГ 2 Сварить горох до состояния пюре.

ШАГ 3 Окорочок сварить в подсоленной воде, туда же добавить крупно нарезанный картофель и половину моркови.

ШАГ 4 Мелко нарезанный лук с остатками моркови обжарить на растительном масле.

ШАГ 5 Сваренный картофель и морковь потолочь в бульоне, добавить гороховое пюре, обжаренный лук. Посолить.

ШАГ 6 Окорочок отделить от кости, добавить в суп.

ШАГ 7 Подавать с мелко нарезанной зеленью, гренками и сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация