Суп с шампиньонами и плавленым сыром
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп с шампиньонами и плавленым сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде.
ШАГ 2 Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон.
ШАГ 3 Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон.
ШАГ 4 Плавленый сырок и морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 5 Когда картофель будет готов, добавить грибы, морковь и сырок. Варить 5–7 минут. Добавить зелень и дать настоятся.
