Суп картофельный
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 20,1 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп картофельный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенный и вымытый картофель нарезать кубиками, залить небольшим количеством молока, смешанного с 1,5 л воды, и варить до мягкости. Протереть картофель, залить бульоном.
ШАГ 2 Очищенную, вымытую и нарезанную полосками морковь потушить на масле (20 г) до мягкости и положить в суп, добавить остатки молока и закипятить. Затем снять с огня, приправить солью, размешанными с маслом желтками.
ШАГ 3 Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.