Суп из разных фруктов
- Калорийность блюда: 245 ккал *
- Содержит жиров: 2,9 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 52,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из разных фруктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты вымыть, яблоки нарезать на части, удалить семечки, сварить, протереть сквозь сито (из вишни или сливы до варки удалить косточки).
ШАГ 2 Положить сахар, приправить картофельной мукой, разведенной в холодной воде. Прокипятить.
ШАГ 3 Положить желтки, размешанные в охлажденном супе.
