Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 1798 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 257 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок.

ШАГ 2 Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.

ШАГ 3 Добавить куриный бульон, довести до кипения и выключить. Разлить суп по горшочкам или супницам.

ШАГ 4 4 кусочка чиабатты поджарить на гриле, накрыть куском чиабатты каждый горшочек, сверху натереть сыр, сверху положить листочки шалфея и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 5 Поставить горшочки под гриль, чтобы расплавить сыр, после чего подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация