Луковый суп из разных сортов лука
- Калорийность блюда: 1798 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 257 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Луковый суп из разных сортов лука:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок.
ШАГ 2 Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
ШАГ 3 Добавить куриный бульон, довести до кипения и выключить. Разлить суп по горшочкам или супницам.
ШАГ 4 4 кусочка чиабатты поджарить на гриле, накрыть куском чиабатты каждый горшочек, сверху натереть сыр, сверху положить листочки шалфея и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 5 Поставить горшочки под гриль, чтобы расплавить сыр, после чего подавать.
