Суп яблочный
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 1,5 грамм
- Содержит белков: 1,1 грамм
- Содержит углеводов: 44,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп яблочный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из вымытых, очищенных яблок удалить семена и поделить их на 8 частей, положить в кастрюлю, добавить корицу и корку лимона, залить водой 0,5 л, варить, пока яблоки станут мягкими.
ШАГ 2 Приправить по вкусу сахаром, соком лимона, добавить воды (1 л). Снять с огня, остудить и приправить взбитым желтком. Подавать в чашках.
