Солянка мясная с солеными огурцами
Время приготовления:
1 H15M">1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Солянка мясная с солеными огурцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
ШАГ 3 Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
ШАГ 4 На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
ШАГ 5 В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
ШАГ 6 После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут.
Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
