Тыквенный суп с карри и сухариками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тыквенный суп с карри и сухариками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.
ШАГ 2 Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.
ШАГ 3 Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.
ШАГ 4 Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).
ШАГ 5 Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.
ШАГ 6 При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.
