Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 M">25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На оливковом масле поджарить мелко нарезанные лук и чеснок.

ШАГ 2 Добавить карри и подержать на огне примерно минуту — должен появиться запах специй.

ШАГ 3 Добавить нарезанные на кубики тыкву и картофель.

ШАГ 4 Тушить до мягкости овощей примерно 15 минут (на этом этапе может понадобиться добавление воды, чтобы овощи тушились, а не поджаривались).

ШАГ 5 Используя погружной блендер, измельчить овощи до однородного состояния. Если получиться очень густо, разбавить молоком/сливками или просто кипятком.

ШАГ 6 При подаче добавить сухарики (хлеб+оливковое масло+чеснок+соль+ духовка на 5–7 минут) и посыпать черным кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация