Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
ШАГ 2 Лук нарезать кубиками.
ШАГ 3 Шампиньоны тонко нарезать.
ШАГ 4 Батон нарезать кубиками.
ШАГ 5 Сыр с плесенью нарезать кубиками.
ШАГ 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
ШАГ 7 Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
ШАГ 8 Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
ШАГ 9 Затем все измельчить блендером.
ШАГ 10 Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
ШАГ 11 Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
ШАГ 12 Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
ШАГ 13 При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
