Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 M">30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками.

ШАГ 3 Шампиньоны тонко нарезать.

ШАГ 4 Батон нарезать кубиками.

ШАГ 5 Сыр с плесенью нарезать кубиками.

ШАГ 6 В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

ШАГ 7 Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

ШАГ 8 Залить 2,5 литрами воды. Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

ШАГ 9 Затем все измельчить блендером.

ШАГ 10 Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

ШАГ 11 Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

ШАГ 12 Для сухариков в масло добавить выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Дать настояться в течение 10–15 минут. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.

ШАГ 13 При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация