Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон. Положить мясо (нежирная свинина) в воду, довести до кипения, тщательно снять пену, готовить на минимальном огне. Добавить раздавленные горошины черного и душистого перцев. Затем мясо вынуть и отложить

ШАГ 2 Бульон процедить, посолить, добавить сок половины лимона и вновь поставить на маленький огонь.

ШАГ 3 Всыпать в бульон чечевицу.

ШАГ 4 Пока все это варится, порезать мелко лук и морковь средними брусками. Затем слегка обжарить их по отдельности, на небольших кубиках сливочного масла, лук в процессе слегка присыпать сахаром — он будет карамельно-нежным

ШАГ 5 Помидоры (крупные и очень спелые) разрезать пополам и протереть на терке (кожу — выбросить).

ШАГ 6 Добавить в бульон с чечевицей лук, морковь, протертые помидоры.

ШАГ 7 Ввести сыр с плесенью, разрезанные пополам маслины и аккуратно все перемешать.

ШАГ 8 Под конец положить в суп кусочки вареного мяса величиной с половину спичечного коробка и свежий базилик и две щепотки молотого мускатного ореха.

ШАГ 9 Снять с огня и дать немного настояться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация