Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой.
ШАГ 2 Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьте помешивая еще 3 минуты.
ШАГ 3 Добавьте еще 1 столовую ложку оливкового масла, морковь, сельдерей и картофель и жарьте еще 2 минуты, добавьте паприку.
ШАГ 4 Засыпьте чечевицу.
ШАГ 5 Влейте бульон, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу, и варите на слабом огне в течение 15 минут.
ШАГ 6 Добавьте чеснок и лавровый лист, перемешайте и снимите с огня.
ШАГ 7 Мелко нарубите кинзу со стеблями и зелень укропа без стеблей; разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленью и подавайте.
