Чечевичный суп с паприкой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 чвс
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с паприкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон довести до кипения, затем добавить промытую чечевицу и варить 40–50 минут (пока чечевица не станет развариваться).
ШАГ 2 Морковь, лук, корень сельдерея нарубить очень мелко (для моркови и сельдерея можно использовать блендер) и обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Добавить в суп и варить еще 10 минут.
ШАГ 3 Томатную пасту слегка обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла. После добавить в суп. Паприку добавить в суп и перемешать.
ШАГ 4 Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться 30 минут и подавать.
