Чечевичный суп с копченой телятиной
- Калорийность блюда: 123 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Чечевичный суп с копченой телятиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить чечевицу.
ШАГ 2 Затем слить воду.
ШАГ 3 Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.
ШАГ 4 Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.
ШАГ 5 Добавить смесь в бульон.
ШАГ 6 Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
