Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить чечевицу.

ШАГ 2 Затем слить воду.

ШАГ 3 Мясо нарезать на куски и поставить варить на огонь на 15 минут, затем убрать кастрюлю с огня, достать мясо из бульона и жарить на сковороде.

ШАГ 4 Пассеровать кинзу, лук, морковь, болгарский перец, затем пробить все блендером.

ШАГ 5 Добавить смесь в бульон.

ШАГ 6 Поставить на огонь и варить 10-12 минут, затем добавить чечевицу и варить еще 25-30 минут. В конце посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация