Суп-пюре с грибами
- Калорийность блюда: 655 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. При варке добавить лавровый лист, соль и перец горошком.
ШАГ 2 Для приготовления заправки в сотейнике разогреть оливковое масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки оливкового масла из сотейника.
ШАГ 3 Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Еще раз хорошо перемешать. Добавить перец молотый по вкусу.
ШАГ 4 Подавать со сметаной и сухариками, украсив перьями зеленного лука.
