Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 2,8 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 29,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из картофеля с грибами и зеленым луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика. Добавьте в бульон 600 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона Campbell's Домашняя Классика рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите бульон до кипения.
ШАГ 2 Вымойте и очистите картофель. Разрежьте каждую картофелину на 4 части, опустите в кипящий бульон и варите 15 минут или до мягкости.
ШАГ 3 Зеленый лук вымойте, срежьте корешки, луковицу вместе с белой частью мелко нарежьте, опустите в бульон и варите вместе с картофелем. Зеленые перья мелко нарежьте и отложите в сторону.
ШАГ 4 Снимите кастрюлю с огня. Половину бульона слейте в миску, из картофеля с оставшимся бульоном с помощью блендера приготовьте гладкое однородное пюре. Грибы и овощи измельчите с помощью блендера. Разведите картофельное пюре слитым бульоном, добавьте измельченные грибы.
ШАГ 5 Поставьте кастрюлю на огонь. Помешивая, прогрейте суп, но не доводите до кипения.
