Вареники с грибами
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 8,5 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 108,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вареники с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.
ШАГ 2 Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.
ШАГ 3 Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.
ШАГ 4 Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.
ШАГ 5 Отправьте вариться до готовности или заморозьте.
