Добавить рецепт
Добавил:
24 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 568 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 108,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, молоко (240 мл), соль, яйцо. Тщательно замесите тесто и оставьте на 30 минут.

ШАГ 2 Картофель очистите и вымойте. Сварите в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте теплое молоко (100 мл), масло и начните делать пюре.

ШАГ 3 Лук почистите и мелко нашинкуйте. Отправьте на сковороду грибы, чтобы с тех ушла вся лишняя жидкость. Подом добавьте масло и лук и обжарьте до золотого цвета. Добавьте к пюре.

ШАГ 4 Засыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто, вырежите круги и слепите вареники.

ШАГ 5 Отправьте вариться до готовности или заморозьте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация