Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.

ШАГ 3 Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см.

ШАГ 4 Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.

ШАГ 5 На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.

ШАГ 6 Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация