Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Вареники с фасолью и грибами
  • 13:21 – Закуска из лосося с соусом тартар и розовым перцем 
  • 12:35 – Баранина, тушеная в красном вине и томатном соусе 
  • 17:35 – Жареные салатные листья из смеси «Еда» с шампиньонами 
  • 00:35 – Омлет с соевым соусом и тимьяном 

Вареники с фасолью и грибами

  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 13,7 грамм
  • Содержит углеводов: 66,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Вареники с фасолью и грибами
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Вареники с фасолью и грибами
1 час
0
Порций 8
Как приготовить блюдо Вареники с фасолью и грибами
ШАГ 1 Замоченную фасоль сварить и протереть через сито. Воду от замоченных грибов процедить, грибы промыть и сварить в этой же воде.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать, обжарить на сале до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и обжарить все вместе.

ШАГ 3 Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 мм и нарезать квадратами 5х5 см.

ШАГ 4 Для начинки соединить пюре из фасоли, лук с грибами, соль и перец, хорошо размешать.

ШАГ 5 На квадратики теста разложить начинку, соединить противоположные углы и защипать края.

ШАГ 6 Вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить 8–10 минут. Когда готовые вареники всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и заправить растопленным маслом. Отдельно подать сметану.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое