Вареники с картошкой, грибами и зеленью
- Калорийность блюда: 553 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 119,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Вареники с картошкой, грибами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замешиваем тесто: смешиваем муку с крахмалом, добавляем яйца, воду по надобности. Хорошо вымешиваем. Ставим в холодное место на 30 минут.
ШАГ 2 А теперь пришло время заняться начинкой. Отвариваем картошку. Обжариваем грибы. Из картошки делаем пюре и смешиваем с грибами. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
ШАГ 3 Раскатываем тесто и вырезаем кружочки стаканом. Это и будут заготовки для вареников.
ШАГ 4 Накладываем начинку на кружочек из теста и плотно зажимаем края, чтобы не вывалилась начинка.