Суп-пюре из фасоли с грибами
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 11,1 грамм
- Содержит белков: 15,7 грамм
- Содержит углеводов: 41,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из фасоли с грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложите в миску фасоль (без жидкости).
ШАГ 2 Отцедите через ситечко в кастрюлю грибной бульон «Campbell's® Домашняя Классика®». Отложите по 2–3 целых грибка на порцию в качестве гарнира. Оставшиеся грибы и овощи положите в миску с фасолью.
ШАГ 3 Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell's® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл воды, но в нашем рецепте воды потребуется меньше). Доведите все до кипения.
ШАГ 4 С помощью блендера приготовьте из фасоли, грибов и овощей однородное пюре. Переложите пюре в кастрюлю с кипящим бульоном, размешайте, влейте в суп сливки.
ШАГ 5 Доведите все до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
ШАГ 6 Перед подачей украсьте суп отложенными целыми грибками.