Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суп-пюре из стручков фасоли
  • 13:30 – Рыбные лепешки 
  • 08:00 – Рис с курицей, грибами и трюфелями 
  • 10:00 – Кабачки с помидорами и чесноком 
  • 23:30 – Запеканка из брокколи с сыром 

Суп-пюре из стручков фасоли

  • Калорийность блюда: 341 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • * Рассчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суп-пюре из стручков фасоли
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суп-пюре из стручков фасоли
1 час
0
Порций 4
Инструкция по приготовлению
ШАГ 1 Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито.

ШАГ 3 Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.

Оставить комментарий
Мы в соцсетях
  • Вконтакте