Суп-пюре из стручков фасоли
- Калорийность блюда: 341 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 33,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из стручков фасоли:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стручки фасоли очистить и вымыть, отделить четвертую часть их для гарнира и нарезать ромбиками; остальные пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, сложить в кастрюлю, добавить измельченные стручки фасоли, соль, 1-2 столовые ложки масла, залить 4-5 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить; когда картофель будет готов, протереть смесь сквозь частое сито.
ШАГ 3 Полученное пюре развести горячим молоком и заправить маслом. При подаче на стол положить в суп сваренные для гарнира стручки фасоли. Отдельно подать гренки.