Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 18,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.

ШАГ 2 Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация