Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6,4 грамм
- Содержит углеводов: 18,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.
ШАГ 2 Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.
