Суп-пюре из артишоков
- Калорийность блюда: 1728 ккал *
- Содержит жиров: 95,3 грамм
- Содержит белков: 119 грамм
- Содержит углеводов: 105,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из артишоков:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из говядины и кореньев.
ШАГ 2 Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито.
ШАГ 3 Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков.
ШАГ 4 Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно мешая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.
ШАГ 5 Подавать с гренками.
