Добавить рецепт
Добавил:
05 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 1728 ккал *
  • Содержит жиров: 95,3 грамм
  • Содержит белков: 119 грамм
  • Содержит углеводов: 105,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить бульон из говядины и кореньев.

ШАГ 2 Артишоки очистить, вымыть, опустить в кипящий бульон, сварить до готовности, протереть через сито.

ШАГ 3 Муку обжарить в 1/2 столовой ложки масла, развести бульоном, прокипятить, смешать пюре из артишоков.

ШАГ 4 Желтки и сливки развести стаканом бульона, влить, постоянно мешая, в остальной бульон. Процедить, довести до кипения.

ШАГ 5 Подавать с гренками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация