Суп-пюре из фасоли
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 37,7 грамм
- Содержит белков: 8,5 грамм
- Содержит углеводов: 41,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп-пюре из фасоли:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.
ШАГ 2 Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.
ШАГ 3 При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
