Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 37,7 грамм
  • Содержит белков: 8,5 грамм
  • Содержит углеводов: 41,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную фасоль отваривают. Нарезанные кубиками лук, корни сельдерея и петрушки, морковь варят до готовности и протирают.

ШАГ 2 Муку просеивают, пассеруют с подсолнечным маслом, разводят отваром и соединяют с протертыми овощами, солят и проваривают 4–5 минут.

ШАГ 3 При подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. К супу подают гренки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация