Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину сварить на медленном огне до полного отделения от костей с лавровым листом.

ШАГ 2 Мясо вынуть, положить в отдельную миску, оно понадобится позже.

ШАГ 3 Капусту нашинковать очень тонкими полосками. Серединку не стоит использовать, т.к. там толстые листья.

ШАГ 4 Опустить капусту в кипящий бульон, накрыть крышкой, варить.

ШАГ 5 В это время нарезать картофель небольшими кубиками (можно положить больше или меньше картофеля).

ШАГ 6 Опустить в бульон к капусте, варить под крышкой. Бросить горошек душистого перца.

ШАГ 7 Натереть морковь на крупной терке, лук измельчить ножом.

ШАГ 8 На сковороде с растительным маслом пожарить лук вместе с морковью и черным перцем. В конце добавить томатную пасту, 3 столовые ложки с горкой.

ШАГ 9 Если картофель уже сварился, запестить постепенно зажарку в кипящий бульон. Всыпать корень сельдерея. Опустить зубчики гвоздики.

ШАГ 10 Мясо нарезать небольшими кусочками, опустить в бульон, варить под крышкой на очень медленном огне 15 минут. Выключить огонь, дать настояться под крышкой еще минут 20–30.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация