Добавить рецепт
Добавил:
15 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 345 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Таким блинам также подойдет и сладкая начинка из ягод или фруктов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запечь в духовке до мягкости, на это уйдет 30–50 минут в зависимости от размера корнеплодов.

ШАГ 3 Готовую свеклу очистить и нарезать крупными кусочками.

ШАГ 4 Пробить блендером свеклу вместе с молоком и кефиром до однородной массы.

ШАГ 5 Добавить яйцо, сахар и соль, перемешать.

ШАГ 6 Постепенно всыпать муку и замесить однородное тесто.

ШАГ 7 Блинную сковороду разогреть, смазать растительным маслом.

ШАГ 8 Вылить на сковороду немного теста и распределить его по дну.

ШАГ 9 Жарить 2 минуты, затем перевернуть и жарить еще 20 секунд. А можно пожарить блины только с одной стороны, чтобы с другой цвет остался насыщенным. Таким образом пожарить все блины.

ШАГ 10 Подавать красные свекольные блины с творожным сыром и слабосоленой рыбой, украсив укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация