Кух с начинкой из ягод и фруктов
- Калорийность блюда: 791 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 131 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Кух с начинкой из ягод и фруктов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с 3 стаканами сахара и мягким сливочным маслом. Тщательно все размять руками.
ШАГ 2 Клубнику помыть и обсушить. Удалить хвостики и нарезать кружочками.
ШАГ 3 Голубику помыть и обсушить.
ШАГ 4 Бананы помыть и обсушить. Нарезать кружочками.
ШАГ 5 Сливу помыть и обсушить. Косточки удалить и нарезать дольками.
ШАГ 6 Смешать яйца с 1 стаканом сахара и творогом. На противень, застеленный пергаментом, выложить большую часть куха (муки, смешанной с сахаром и маслом) и сверху выложить творог.
ШАГ 7 На творог сверху выложить кружочки бананов.
ШАГ 8 На бананы выложить дольки сливы, кружочки клубники и сверху голубику.
ШАГ 9 Сверху посыпать оставшейся частью куха и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 10 Достать из духовки и остудить. При подаче украсить ягодами и мятой.