Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 791 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 131 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кух с начинкой из ягод и фруктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать муку с 3 стаканами сахара и мягким сливочным маслом. Тщательно все размять руками.

ШАГ 2 Клубнику помыть и обсушить. Удалить хвостики и нарезать кружочками.

ШАГ 3 Голубику помыть и обсушить.

ШАГ 4 Бананы помыть и обсушить. Нарезать кружочками.

ШАГ 5 Сливу помыть и обсушить. Косточки удалить и нарезать дольками.

ШАГ 6 Смешать яйца с 1 стаканом сахара и творогом. На противень, застеленный пергаментом, выложить большую часть куха (муки, смешанной с сахаром и маслом) и сверху выложить творог.

ШАГ 7 На творог сверху выложить кружочки бананов.

ШАГ 8 На бананы выложить дольки сливы, кружочки клубники и сверху голубику.

ШАГ 9 Сверху посыпать оставшейся частью куха и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

ШАГ 10 Достать из духовки и остудить. При подаче украсить ягодами и мятой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация