Добавить рецепт
Добавил:
27 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 807 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 2,5 грамм
  • Содержит углеводов: 192,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Варенье из любых ягод:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ягоды очистить, нарезать, засыпать сахаром из расчета 200–400 г сахара на 1 кг ягод и оставить на сутки.

ШАГ 2 Очистки и некондиционные фрукты отварить в течение 30 минут.

ШАГ 3 Слить отвар через дуршлаг и добавить сахар (для яблок на 1 кг подготовленных плодов надо 800 мл отвара и 700 г сахара).

ШАГ 4 Слить сироп с фруктов и залить их подготовленным кипящим отваром. Дать настояться до утра.

ШАГ 5 Варить до готовности (яблоки, например, должны стать прозрачными). За 10 минут до конца варки добавить сахар из расчета 400 г сахара на 1 кг ягод.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация