Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Тут нет жидкой молочной составляющей — ни молока, ни кефира. Зато есть ванильная паста, которая придает блинам сногсшибательный аромат. Начинку мы приготовили по традиции, а так их смело можно есть безо всего.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Просеять муку через мелкое сито.

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром, солью и ванильной пастой до легкой пены.

ШАГ 4 Добавить воду и перемешать.

ШАГ 5 Постепенно вмешать муку, постоянно взбивая, чтобы избежать появления комочков.

ШАГ 6 В конце добавить 1 столовую ложку растительного масла и перемешать.

ШАГ 7 Хорошо разогреть блинную сковороду и смазать ее растительным маслом.

ШАГ 8 Налить тесто на сковороду, распределив его по всей поверхности.

ШАГ 9 Когда края блина подрумянятся, перевернуть его и дожарить в течение 20–30 секунд. Таким же образом пожарить все блины.

ШАГ 10 Готовые блины подавать с медом или другими любимыми топингами. При желании украсить ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация