Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.

ШАГ 2 Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.

ШАГ 3 Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.

ШАГ 4 В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.

ШАГ 5 Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация