Быстрый грибной суп
Время приготовления:
20 M">20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Быстрый грибной суп:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перед приготовлением очистите овощи от кожуры.
ШАГ 2 Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4.
ШАГ 3 Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец.
ШАГ 4 В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления.
ШАГ 5 Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне минут на 5, не больше.