Овощной суп со специями
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Овощной суп со специями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту помыть и нарубить кубиком.
ШАГ 2 Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
ШАГ 4 В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
ШАГ 5 Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
ШАГ 6 В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
ШАГ 7 Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
ШАГ 8 Готовый суп посолить и добавить специи.
ШАГ 9 Украсить рубленой кинзой.
