Добавить рецепт
Добавил:
02 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту помыть и нарубить кубиком.

ШАГ 2 Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.

ШАГ 4 В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.

ШАГ 5 Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.

ШАГ 6 В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.

ШАГ 7 Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.

ШАГ 8 Готовый суп посолить и добавить специи.

ШАГ 9 Украсить рубленой кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация