Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поставим кипятить воду в 3 литровой кастрюле.

ШАГ 2 Пока закипает вода, поставим натертую морковь и мелко нарезанный лук пассеровать до розового цвета, посолив и поперчив.

ШАГ 3 После закипания воды бросаем варить картофель. Для ускорения процесса добавим немного растительного масла.

ШАГ 4 Уменьшаем огонь до минимума и быстренько готовим клецки : пюрируем картофель, добавляем 2 яйца и муку (я добавляла гречневую, но можно любую), соль, перец, листики тимьяна.

ШАГ 5 Делаем огонь под кастрюлей максимальный и, формируя клецки, отвариваем их. Когда всплывут — готовы. Вынули и отложили в отдельную посуду.

ШАГ 6 В этой же воде, где варилась картошка, отвариваем крупную головку цветной капусты (не до каши!!).

ШАГ 7 Когда капуста готова, откладываем половину картофеля, моркови и лука, пюрируем.

ШАГ 8 Добавляем в кастрюлю овощное пюре и овощи (капусту — соцветиями, пассерованные морковь и лук).

ШАГ 9 Добавляем сливки (у меня — кокосовые, можно и обычные — жирность вариативно).

ШАГ 10 Даем супу вскипеть, заправляем по вкусу — лимон (осторожно с обычными сливками , чтобы не свернулись), соль, перец, тимьян.

ШАГ 11 Подаем с клецками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация