Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 108 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчить лук и чеснок, поджарить до мягкости на среднем огне — минут 5.

ШАГ 2 Разобрать кочан капусты на соцветия, добавить в кастрюлю, перемешать.

ШАГ 3 Через пару минут влить бульон, довести до кипения.

ШАГ 4 Готовить 15 минут на маленьком огне.

ШАГ 5 Измельчить готовый суп блендером, посолить, поперчить, посыпать тимьяном.

ШАГ 6 Приправить щепоткой мускатного ореха.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация