Суп из морепродуктов с раковыми шейками
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Суп из морепродуктов с раковыми шейками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На среднем огне обжарить измельченный лук, чеснок и болгарский перец до мягкости.
ШАГ 2 Добавить кокосовое молоко, бульон, мелко нарезанный базилик, орегано, шалфей, тмин, сахар, вскипятить.
ШАГ 3 Уменьшить огонь, добавить очищенные и нарезанные кубиками раковые шейки (оставить несколько для украшения), нарезанные кольцами кальмары, и варить под крышкой до мягкости, около 5–7 минут.
ШАГ 4 Добавить хвостики креветок и промытые раковины мидий. Накрыть крышкой и готовить, пока раковины мидий не откроются, около 7 минут. Приправить солью и перцем, подавать с кусочками лайма, украсив отваренными раковыми шейками.
