Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Попросите мясника порубить покупаемую переднюю ножку молодого барашка на 6 частей.

ШАГ 2 Подготовьте овощи — порежьте перьями лук, кольцами морковь, четвертинками очищенный картофель.

ШАГ 3 На раскаленном оливковом масле в глубокой кастрюле обжарьте баранину до румяной корочки. Отложите в сторону, а в той же кастрюле доведите до мягкости лук, чеснок и морковь. Дождавшись этого, добавьте одну веточку тимьяна, лавровый лист и перец. Почти сразу после влейте вино и дайте испариться алкоголю.

ШАГ 4 Отправив баранину в кастрюлю к овощам, залейте кипятком приблизительно на 2–3 см выше уровня мяса, накройте крышкой и убавьте огонь до среднего.

ШАГ 5 Через 20 минут переверните куски баранины, положите картофель и варите шурпу еще столько же времени.

ШАГ 6 За 5 минут до готовности посолите и добавьте остатки тимьяна.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация