Томатный суп с чоризо
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Томатный суп с чоризо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.
ШАГ 2 После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.
ШАГ 3 Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.
ШАГ 4 Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.
ШАГ 5 Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть - это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
