Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 H">1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.

ШАГ 2 После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.

ШАГ 3 Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.

ШАГ 4 Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.

ШАГ 5 Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть - это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация