Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 687 ккал *
  • Содержит жиров: 54,1 грамм
  • Содержит белков: 25,6 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порезанный кубиками помидоры, лук, чеснок, 3 ст.л. оливкового масла и винный уксус поместить в глубокую миску. Посолить по вкусу и оставить на 5 минут мариноваться

ШАГ 2 Чоризо порезать грубыми полукружочками и подрумянить на сковороде с 2 ст.л. оливкового масла

ШАГ 3 Фасоль промыть под холодной проточной водой и хорошо отцедить.

ШАГ 4 К помидорам добавить фасоль, зелень петрушки и чоризо вместе с вытопленный жиром. Приправить салат из фасоли черным свежесмолотым черным перцем и хорошо перемешать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация