Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала варим бульон. Бульон можно варить куриный или говяжий. Говяжий, на мой вкус, нажористей. Хорошо обжариваем стейк (или курицу), а потом варим его часа 2. Не забываем снимать пену и жир. Жир портит вкус, пена — цвет. Начинаем чистить и резать лук. Лук должен быть разным. Красный, белый, обыкновенный репчатый, шалот и порей. Я режу лук тонкими полукольцами. Кидаем на горячую сковородку кусочек сливочного масла и вываливаем на нее лук. Солим, перчим, добавляем лаврушку, 3–4 зубчика неочищенного чеснока, веточку розмарина и шалфея, закрываем крышку и оставляем томиться на маленьком огне минут 25.

ШАГ 2 Тем временем, режем ржано-пшеничную чиабатту и подсушиваем ее в духовом шкафу или в тостере.

ШАГ 3 Раскладываем лук по мискам (глиняные горшочки мне нравятся больше), разливаем готовый бульон, в каждую миску кладем кусочек чиабатты, посыпаем тертым острым сыром и ставим на 10 минут в духовку. Все. Суп готов. Посыпаем резаной кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация