Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (до полуготовности).

ШАГ 2 Свеклу порежем соломкой, посолим, сбрызнем уксусом, добавим жир из бульона, томат-пюре, сахар и тушим в сковороде до полуготовности.

ШАГ 3 Морковь нашинкуем соломкой, слегка обжарим на жире.

ШАГ 4 Бульон заправим, предварительно нарезанными кубиками картофеля, нашинкованной капустой и будем варим 10–15 минут, добавим свеклу с луком, толченое сало, доведем до готовности.

ШАГ 5 Сняв с огня, дадим борщу настояться 10–15 минут.

ШАГ 6 Борщ будем подавать со сметаной, посыпав зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация