Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 2 Морковь очистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Лук измельчить.

ШАГ 4 Болгарский перец нарезать кубиками.

ШАГ 5 Морковь и лук обжарить на растительном масле.

ШАГ 6 Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.

ШАГ 7 Добавить болгарский перец.

ШАГ 8 Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.

ШАГ 9 Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.

ШАГ 10 После добавить измельченный укроп.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация