Овощной суп с гречневой крупой
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 M">40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощной суп с гречневой крупой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, нарезать кубиками.
ШАГ 2 Морковь очистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Лук измельчить.
ШАГ 4 Болгарский перец нарезать кубиками.
ШАГ 5 Морковь и лук обжарить на растительном масле.
ШАГ 6 Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку.
ШАГ 7 Добавить болгарский перец.
ШАГ 8 Крупу тщательно промыть несколько раз в холодной воде.
ШАГ 9 Всыпать ее в суп и варить до полной готовности.
ШАГ 10 После добавить измельченный укроп.
