Добавить рецепт
Добавил:
01 января 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь и корень петрушки помойте, просушите и нарежьте тонкими кружочками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте морковь, петрушку и лук до мягкости.

ШАГ 2 Картофель помойте, очистите и нарежьте дольками. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте вдоль, удалите семена, настрогайте соломкой. Отварите их в небольшом количестве воды в течение 5 минут, воду слейте.

ШАГ 3 Залейте готовый бульон в кастрюлю, поместите на средний огонь и доведите до кипения. Поместите в кипящий бульон пассерованные овощи и варите 5 минут.

ШАГ 4 Затем добавьте в кастрюлю гречневую крупу и варите до готовности. После этого добавьте в суп огурцы и специи, влейте огуречный рассол и доведите до кипения. Дайте покипеть пару минут, снимите с огня и дайте настояться.

ШАГ 5 Готовый рассольник разлейте по тарелкам, положите в каждую тарелку сметану сметану и посыпьте сверху мелко порубленной зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация