Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 214 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить воду в кастрюлю. Добавить говядину, варить бульон примерно 1,5 часа. Вынуть мясо, нарезать.

ШАГ 2 Перебранную и хорошо промытую перловую крупу залить бульоном. Кастрюлю накрыть крышкой, поставить на край плиты и распарить крупу в течение 40–60 минут.

ШАГ 3 Морковь, огурцы и лук нарезать брусочками, пассеровать на растительном масле. Подготовить картофель.

ШАГ 4 В кипящий бульон с перловой крупой за 15–20 минут до окончания варки добавить картофель, пассерованные овощи, тушеные огурцы в рассоле, лавровый лист, перец. В самом конце варки рассольник заправить по вкусу огуречным рассолом, солью.

ШАГ 5 В тарелку при отпуске положить кусок прогретого в бульоне вареного мяса. Сметану и зелень подать отдельно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация