Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 39 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рассольник с куриными желудочками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перловку замочить на 4 часа в холодной воде. Промыть, положить в кастрюлю и залить 1 литром кипящей подсоленной воды. Варить 30 минут, крупа должна быть почти готова.

ШАГ 2 Положить в кастрюлю желудки, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут. Откинуть готовые желудки на дуршлаг (отвар не понадобится). Нарезать их средними кусочками.

ШАГ 3 Почистить лук и морковь и мелко нарезать. Почистить картофель и нарезать средними кубиками. Соленые огурцы нарезать соломкой. Измельчить укроп.

ШАГ 4 Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости, добавить томатную пасту и жарить, часто помешивая, 3 минуты. Влить бульон и довести до кипения, проварить 5 минут. Добавить перловку, желудки и картофель и варить 10 минут.

ШАГ 5 Влить в суп рассол и добавить соленые огурцы, положить лавровый лист, черный и душистый перец горошком и продолжать варить до мягкости картофеля.

ШАГ 6 Готовый суп посолить и поперчить, добавить укроп и снять с огня. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Подавать рассольник со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация