Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 1035 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 57 грамм
  • Содержит углеводов: 121 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Гречетто с лимоном, куриными желудочками и сыром пармезан

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варить желудочки в течение 2 часов до нежного состояния, очистить и порезать на небольшие кусочки, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре или на сковороде.

ШАГ 2 Репчатый лук и чеснок мелко порубить и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить промытую гречу — обжарить все вместе и добавить куриный бульон. Варить на медленном огне, греча должна быть не разваренной и не жесткой, но при этом остаться плотной.

ШАГ 3 В гречу нужно добавить мед, сок и цедру лимона, мелкорубленный зеленый лук, пармезан. Варить, пока греча не окажется в густом соусе.

ШАГ 4 Выложить гречу в тарелку, сверху положить желудочки и украсить петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация