Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощное рагу с куриными сердечками и желудочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пассеровать лук, добавить субпродукты, посолить, добавить специи, 100 грамм томатного сока и тушить на умеренном огне до полуготовности.
ШАГ 2 Затем добавить нарезанные свеклу, морковь и картофель.
ШАГ 3 Можно долить немного воды и тушить дальше до готовности овощей.